首页 > 领馆动态
驻巴塔总领馆召开迎送援赤几医疗队巴塔分队新老队员座谈会
2019/07/10

       2019年7月7日,驻巴塔总领馆召开援赤几医疗队巴塔分队新老队员座谈欢送第29批医疗队任满回国,欢迎第30批医疗队赤几大陆地区工作。徐庄声总领事、广东省卫生医疗对外合作服务中心韦家森主任、巴塔分队新老全体队员、中资公司和侨团代表50余人出席。 

       座谈会上,新老队员纷纷发言,老队员谈援外工作体会和收获,介绍成功的工作经验,提示需要注意的事项。新队员信心十足,精神饱满,表示一定发扬援外医疗队优良传统,接好上任队员的接力棒,努力把援外工作迈上新的台阶。

     徐庄声总领事作了总结讲话,他说,第29批医疗队员不畏艰苦、甘于奉献,以高尚的医德和精湛的医术为当地民众精心提供医疗服务,受到当地人民的爱戴,当好了传播友谊的“民间大使”,圆满完成祖国赋予的光荣使命。希望第30批医疗队员发扬援外医疗队“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的精神,借鉴经验,开拓创新,继续向当地民众提供热情、优质的医疗服务,为促进当地卫生健康事业的发展,为两国人民的友好交流作出新的贡献。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿