首页 > 领馆动态
赤几大陆地区中资机构、华侨华人庆祝新中国成立70周年足球联赛开幕
2019/06/17

  2019年6月16日上午,赤几大陆地区中资机构、华侨华人庆祝新中国成立70周年足球联赛在巴塔市体育场开幕并组织首场比赛中资机构、华侨华人、外方友好人士等200余人参加了活动。驻巴塔总领馆徐庄声总领事应邀出席并发表讲话。赤几中央政府大陆地区代表安东尼奥等官员应邀出席开幕式并观看比赛。

 

 

                                               

  此次足球联赛是驻巴塔总领馆组织举办庆祝新中国成立70周年系列内容的首场活动。徐总领事在致辞中回顾了新中国成立70周年特别是改革开放四十多年来取得的伟大成就,充分肯定了领区中资机构、华侨华人为促进新中国发展和中赤几人民友谊作出的卓越贡献,同时勉励大家通过此次足球联赛,促进了解,增进友谊,激发家国情怀,团结一心,众志成城,为实现祖国“两个一百年”奋斗目标实现中华民族伟大复兴的中国梦而携手奋斗。

 

                                                 

 

  领区多家媒体对徐庄声总领事进行了现场采访,并对开幕式和比实况进行了报道。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿