首页 > 领馆动态
徐庄声总领事拜会巴塔国际机场警察局长
2018/06/07

  2018年6月6日,徐庄声总领事拜会赤几巴塔国际机场警察局长MAURICIO,双方就总领馆同机场警方加强合作,为在进出巴塔机场的中国公民提供便利等事宜进行沟通和交流。

  

 

        徐总领事说,到任以来已多次通过巴塔机场出行,亲身感受到机场警察局和管理部门给予热情和便利,充分体现了中赤几两国间友好关系和两国人民的深厚情谊。徐表示,赤几大陆地区集中了在贵国工作和生活的大部分中国公民,他们积极参与赤几经济建设和社会发展,贡献了智慧和力量,总领馆十分关心中国公民的安全出行,希望与机场警察局保持密切交流与合作,为中国公民安全顺利出行提供有效协助和保障。

  MAURICIO表示,中赤几两国是好朋友,传统友谊十分深厚,保障中国公民安全出行是机场警察局的职责。下一步,机场警察局将加强与总领馆的沟通合作,进一步完善内部工作措施,为中国公民安全出行创造一个良好环境。他还强调,赤几大陆地区有三个机场,不管中国公民在哪里遇到出行困难,机场警察局将全力给予协助。

  双方还就其他领域合作问题交换了意见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿