首页 > 领馆动态
驻巴塔总领馆妇女小组、青年读书会同中资企业进行交流活动
2018/05/10

    2018422日,驻巴塔总领馆妇女小组、青年读书会在总领事夫人、妇女小组长何丹丹的带领下,来到中国路桥公司赤几办事处,与该单位妇女和青年同志进行交流活动。

             

    何丹丹组长在活动现场说:非洲远离祖国,条件艰苦,大家克服困难,坚守在各自的岗位上,默默奉献。她希望大家多沟通,多交流,相互学习,相互借鉴,丰富在非工作、生活的经历和内容。

    活动气氛热烈,交流的话题涉及了在巴塔的生活体会、如何预防当地流行病、怎样增强体质、阅读的乐趣和体会等许多方面。大家你一言我一语,畅所欲言,谏言献策,表现出对交流活动的热切期待和浓厚兴趣。交流过后,全体人员又兴致勃勃地参观了办事处的屋顶阅览室、多功能会议厅、员工健身房和庭院花园,并来到海边,眺望大海,拥抱自然。

              

    时间过去得很快,夜幕渐渐降临。与会人员纷纷表示,大家有一种找到了家的感觉,希望今后能有更多机会,举办丰富多彩、形式各样的活动,既丰富业余生活,又加强沟通,促进相互了解和学习。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿