首页 > 领馆动态
驻巴塔总领事徐庄声拜会赤几国防部大陆地区总参谋长
2018/05/05
 

  2018年4月27日,徐庄声总领事到任拜会赤几国防部大陆地区总参谋长米戈尔。  

                                          

       徐总领事对赤几国防部长期以来为保护大陆地区中资企业、华人华侨的人身、财产安全所做的工作表示感谢,对中赤几两国政府在安全领域合作、交流取得的成就给予了高度评价。徐总领事表示,今年即将迎来赤几独立五十周年纪念日,希望在奥比昂总统的领导下,赤几的社会经济发展水平、人民幸福指数不断提升,中赤几两国友好关系和人民情谊愈加深刻,两国全方位各领域合作,特别是安全领域合作能取得更大的成就。  

  米戈尔总参谋长对徐总领事来到巴塔履新表示欢迎,并祝愿徐总领事在巴塔工作、生活一切顺利。米戈尔表示,国防部始终将维护大陆地区和平稳定视为义不容辞的责任,并且将会采取更为有效的措施降低军队犯罪率,特别是针对中国公民的违法犯罪。米戈尔还希望中赤几两国政府能在安全领域交流、分享更多经验,携手解决恐怖主义等全球性安全问题。  

                                                                   

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿