首页 > 领馆动态
驻巴塔总领事徐庄声拜会赤几大陆地区安全部总监和巴塔市宪兵队队长
2018/04/23
 

  2018年4月19日,徐庄声总领事先后拜会赤几大陆地区安全部总监多明戈和巴塔市宪兵队队长托马斯,双方就中资企业和中国公民在大陆地区的安全工作分别进行了交流。  

  徐总领事就安全部和宪兵队长长期以来对总领馆工作的支持及对中资企业和中国公民的安全保障表示感谢。徐总领事指出,随着中赤几两国全面合作日益加深,越来越多的中国企业和公民选择来赤几大陆区投资创业,巴塔是首选城市之一,安全形势也成为他们关注的重点。总领馆始终重视对中资企业和中国公民的教育引导,要求他们严格遵守赤几法律,尊重当地风俗习惯,也希望安全部和宪兵队高度重视他们的关切,采取有效措施,为中国企业和中国公民在巴塔等地区的安居乐业提供安全保障,总领馆将予以积极配合。  

                                             

                                                                              徐庄声总领事与多明戈总监合影

  多明戈和托马斯分别对徐总领事履新巴塔表示欢迎,均表示,中资企业和中国公民在赤几大陆地区尤其在巴塔市有着举足轻重的地位,保障他们的人身财产安全始终是安全部和宪兵队的职责,将继续保持与总领馆的密切沟通和合作,采取强有力措施,不断改善大陆地区社会治安状况,为居住在巴塔等大陆地区的中资企业和中国公民创造一个安全环境。  

                                             

                                                               徐庄声总领事与托马斯队长(左二)、警察代表(右一)合影

  双方还就其他领域合作的问题交换了意见。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿