首页 > 领馆动态
驻巴塔总领事徐庄声拜会巴塔市市长
2018/04/06
 

  2018年4月4日,驻巴塔总领事徐庄声到任拜会巴塔市市长曼加先生。  

  徐总领事表示,初到巴塔感到一切都很新鲜却又亲切,临行之前得到了许多关于巴塔的信息,也了解到巴塔市政府对总领馆以及巴塔地区所有中资企业、华人华侨等提供了许多帮助和便利。希望在曼加市长的支持下,总领馆能与市政府各部门继续保持良好、密切的合作关系,也希望市政府能一如既往地给予巴塔及大陆地区中国公民关怀和照顾。徐总领事还表示,将尽其所能推动巴塔市和南宁市友好城市关系建设,推动两城领导人互访,促进中赤几两国政治经贸文化交流不断向纵深发展。  

  曼加市长欢迎徐总领事来到巴塔履新,并感谢了总领馆、中国政府以及所有中资企业、华人华侨对巴塔城市建设做出的贡献。曼加市长表示,不论是总领馆还是其他中国公民,在巴塔遇到任何困难,市政府都愿意为其排忧解难。曼加市长还愉快地回忆起他两次访问中国的经历,并表示中国人民的友好善良让他备受感动,希望未来能有机会再多去中国看一看,感受中国日新月异的变化。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿