首页 > 领馆动态
驻巴塔总领馆徐庄声总领事到任拜会赤几外交部大陆地区代表处副代表恩恰玛
2018/04/06
 

  2018年4月3日,驻巴塔总领馆徐庄声总领事到任拜会赤几外交部大陆地区代表处副代表恩恰玛女士,双方就中赤几关系及政治、经济、文化等领域务实合作交换了意见。                                

                                                     

  徐总领事积极评价近年来中赤几双边关系,表示十分荣幸出任驻巴塔总领馆总领事,对外交部大陆地区代表处多年来大力支持和帮助总领馆开展各项领事工作致以敬意,愿在任内与赤几大陆地区各级政府密切合作,为推动中赤几全面合作伙伴关系不断发展而不懈努力。  

  恩恰玛副代表热烈欢迎徐总领事的履新,希望徐总领事在巴塔能和在自己家里一样愉快地工作和生活。恩恰玛说,中赤几友好关系有着深厚的政治和民意基础,其本人也先后两次到过中国,中国热情好客的人民,优美的自然风光和富饶的物产让她印象深刻,表示愿与徐总领事一道共同努力,推动两国地方政府间友好交流与多领域合作不断迈向新的台阶。 

                                                    

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿