首页 > 滚动新闻
 驻巴塔总领馆举行清明祭奠活动
2019/04/10

       20194月5日上午,驻巴塔总领馆巴塔市Eyang中国公民公墓举行清明祭奠活动。中国援赤几医疗队巴塔分队全体队员华人华侨代表20余人参加了祭奠活动。 

                                                             

       徐庄声总领事带领大家肃立于公墓前,向在中赤几双边合作和友好交流去世39中资公司员工、援赤几医疗队队员和华侨华人鞠躬默哀,并敬献花圈

                                                              

       徐庄声总领事结合祭奠活动,希望大家传承好先烈用鲜血和生命彰显出的大爱无疆中华民族精神,永远不忘他们为中赤几两国友谊做出贡献,接好中赤几友谊不断发展的接力棒,在不同的岗位上为两国友好交往当好民间大使。同时要求大家,面对严峻的安全形势,要更加珍惜生命,注重健康,在保证身心健康的基础上,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,开拓创新,扎实工作,用实际行动为促进中赤几全面合作伙伴关系做出新的贡献,新中国成立70周年献礼。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿