首页 > 滚动新闻
驻巴塔总领馆举办2016年春节招待会
2016/02/03
       2016年1月29日,驻巴塔总领馆在恭喜酒店举行春节招待会。华侨华人、援外专家、中资机构代表等100余人出席。
顾稼丰总领事致贺辞

    顾稼丰总领事致贺辞,向赤几大陆地区所有华侨华人和中企员工致以节日慰问。他赞扬道,各位同胞不远万里来到赤几,建厂开店、落实经援、修路架桥、建高楼筑大坝,为当地人文、经济和基础建设、为中赤几友谊付出汗水,做出贡献。同时,顾总领事还简要回顾2015年总领馆所做工作和中赤几关系发展取得的成就,强调双边政治、经贸、教育、卫生、文化等方面交流与合作不断深化。他表示,总领馆在新的一年将继续做好各项服务工作,为当地华侨华人和中资企业排忧解难,为两国友好合作关系做出新贡献。

   

                                           苗族群舞《砸缸酒》                                                                                                杂技《力与美》                                                     

        招待会现场张灯结彩、喜气洋洋。受中央委托前来赤几慰问演出的湖南省艺术团演员们也参加了春节招待会,并进行了助兴表演,传递了中国政府对海外华侨华人的新春祝福。

                                                            

                                                                                       顾稼丰总领事与来宾、演员合影留念

     

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿